Complex Systems: From Life Sciences to Society – and Back

Einladung zum „Science Talk“
am 19. April 2010

„Complex Systems: From Life Sciences to Society – and Back“

mit Univ.-Prof. Mag. DDr. Stefan Thurner

Stefan Thurner ist Professor für Wissenschaft Komplexer Systeme – ein Wissenschaftszweig, bei dem auf mathematischer Grundlage die Wechselwirkungen von Einzelteilen innerhalb von lebenden Systemen erforscht werden.

Die „Science Talks“ sind eine Initiative der Medizinischen Universität Wien, die herausragende Forschungsprojekte in Wissenschaftsgesprächen vorstellt.

Monatlich diskutieren

Univ.-Prof. Dr. Christoph Zielinski und Univ.-Prof. Mag. Dr. Markus Hengstschläger mit Medienvertretern aus Österreich

aktuelle und nachhaltige Forschungsprojekte mit herausragenden WissenschafterInnen der MedUni Wien.

Datum: Montag, 19. April 2010

Ort: ORF KulturCafe – RadioKulturhaus